Grabar recorridos de vista de cámara o de mapa

La grabación simple se consigue mediante los controles del cuadro de diálogo Controles de animación, que simulan a los de un reproductor de vídeo y a los que se accede haciendo clic en Abrir controles de animación de la barra de herramientas Animación. Haga clic en el botón Grabar para grabar su navegación. En ArcScene se creará un recorrido de cámara. En ArcGlobe se creará un recorrido de cámara de globo. En ArcMap se creará un recorrido de vista de mapa. Todos los recorridos pueden animarse haciendo clic en el botón Reproducir para reproducir la animación.

Mientras esté grabando una navegación utilice la herramienta Volar Volar en ArcScene o ArcGlobe para crear un recorrido de cámara. En ArcGlobe también puede utilizar la herramienta Caminar Caminar. En ArcMap también puede utilizar la herramienta Acercar Acercar o Alejar Alejar y Desplazamiento panorámico Desplazamiento panorámico herramientas para crear un recorrido de vista de mapa.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está presente en la aplicación, haga clic en Personalizar en el menú principal, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en el botón Abrir controles de animación Abrir controles de animación en la barra de herramientas Animación.
  3. Haga clic en el botón Grabar Grabar.
  4. Navegue mediante cualquier herramienta de navegación.

En ArcMap haga uso de herramientas como Acercar Acercar, Alejar Alejary Desplazamiento panorámico Desplazamiento panorámico de la barra de herramientas Herramientas. En ArcScene y ArcGlobe utilice cualquier herramienta de navegación, como Volar Volar o Caminar Caminar.

5. Haga clic en el botón Parar Parar.

Se creará un recorrido de cámara o un recorrido de vista de mapa, almacenando la secuencia de navegación.

SugerenciaSugerencia:

• Es recomendable navegar a diferentes puntos de interés de manera lenta y suave mientras graba. Se podrían perder fotogramas clave si se mueve el ratón de manera rápida, especialmente durante movimientos circulares de ratón.
  • Para reproducir una animación que haya grabado, haga clic en el botón Abrir controles de animación Abrir controles de animación y haga clic en el botón Reproducir Reproducir.
  • Haga clic en Opciones en la barra de herramientas Controles de animación para acceder a las opciones de duración de la animación, segmentos de animación para la reproducción, modo de bucle y sobre escritura.