Capturar vistas en perspectiva

Utilice la herramienta Capturar vista Capturar vista de la barra de herramientas Animación para capturar la vista de cámara (ArcScene o ArcGlobe) o la extensión de mapa (ArcMap) y guarde estas vistas en perspectiva como fotogramas clave en la pista de vista de mapa o de cámara. La pista resultante será una interpolación entre los fotogramas clave, lo que facilitará la animación. Por ejemplo, puede crear una pista que rote la escena o globo, acercando o alejando los puntos de interés que se presentan en el camino, o bien puede acercar un mapa y luego realizar un desplazamiento panorámico a una ubicación en particular.

Al capturar las vistas en perspectiva se captura la vista de cámara o la extensión de mapa y no el contenido (los datos) que hay dentro de la vista.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está presente en la aplicación, haga clic en Personalizar en el menú principal, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Navegue hasta la perspectiva (la vista de cámara en ArcScene o en ArcGlobe o la extensión de mapa en ArcMap) que desee capturar.
  3. Haga clic en el botón Capturar vista Capturar vista en la barra de herramientas Animación.
  4. Repita los pasos 2 y 3 para capturar más vistas como fotogramas clave en ela pista de vista de mapa en ArcMap o una pista de cámara en ArcScene o ArcGlobe.
SugerenciaSugerencia:

• Para capturar una vista de una animación, pulse CTRL+A (en ArcScene o ArcGlobe) o CTRL+Q (en ArcMap) en lugar de hacer clic en el botón Capturar vista.
  • Para eliminar las pistas de animación que haya creado, haga clic en el menú desplegable Animación y haga clic en Eliminar animación. Todos las pistas de animación se eliminarán.
  • Una vez que se haya creado una pista capturando las vistas en perspectiva, las propiedades de cada fotograma clave se pueden editar con el Administrador de animaciones.