Pasos para poner en funcionamiento ArcGIS for Server en Linux

NotaNota:

¿Va a instalar 10.1 SP1? Para obtener más información, consulte Acerca de ArcGIS 10.1 SP1 for Server.

Se requieren los pasos siguientes para poner en funcionamiento ArcGIS for Server en Linux:

Pasos:
  1. Considere cómo va a migrar su sistema ArcGIS for Server existente a la versión 10.1.
  2. Verifique que el sitio cumple con los requisitos del sistema.
  3. Planificar la configuración del sitio de ArcGIS for Server.
  4. Instale ArcGIS for Server.
  5. Inicie sesión en el Administrador.
  6. Instale y configure ArcGIS Web Adaptor.
  7. Conéctese al servidor SIG en ArcGIS for Desktop.
  8. Otorgue permisos a los directorios de datos.
  9. Publique los servicios.
  10. Utilice los servicios.

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema, consulte ArcGIS for Server System Requirements en el sitio web ArcGIS Resources.