Acerca de ArcGIS 10.1 SP1 for Server

ArcGIS 10.1 Service Pack 1 (SP1) for Server se suministra como un programa de instalación y se ejecuta mediante una utilidad de instalación. Con la configuración de SP1 usted puede:

O:

En las secciones siguientes se describen preguntas frecuentes que surgen al instalar SP1, cómo instalar SP1 y cómo actualizar a SP1 un equipo existente en el que se ejecuta ArcGIS 10.1 for Server.

NotaNota:

Si va a cambiar a 10.1 SP1 desde la versión 10.0 o anterior, consulte Qué esperar al migrar a ArcGIS 10.1 for Server.

Preguntas habituales sobre SP1

En esta sección se abordan las preguntas frecuentes sobre el comportamiento de ArcGIS 10.1 SP1 for Server.

¿Es necesario desinstalar ArcGIS 10.1 for Server antes de instalar SP1?

No. Si ya dispone de ArcGIS 10.1 for Server, el programa de instalación actualizará automáticamente ArcGIS 10.1 for Server a SP1 sin necesidad de realizar ninguna configuración adicional. También es posible instalar SP1 sin necesidad de disponer de una versión anterior de ArcGIS for Server instalada en el equipo.

¿Es necesario hacer copias de seguridad de algo antes de instalar SP1?

No. Todos los servicios, información de sitios y ajustes de seguridad se conservan al actualizar a SP1.

¿Debo detener mis servicios SIG y ArcGIS for Server antes de instalar SP1?

Si todavía no ha detenido ArcGIS for Server, el instalador lo hará por usted en el momento preciso de la instalación.

En una instalación con varios equipos, ¿es posible tener algunos servidores SIG ejecutando SP1 y otros con 10.1 final?

No. Para que una instalación funcione correctamente, todos los equipos con servidor SIG deben disponer del mismo nivel de service pack. Puede actualizar los servidores SIG simultáneamente o de forma secuencial. Si tiene ArcGIS Web Adaptor configurados con su instalación de ArcGIS for Server, también deberá actualizar los ArcGIS Web Adaptor a SP1.

No puedo acceder al Administrador después de instalar SP1. ¿Qué puedo hacer?

Si tiene problemas para acceder al Administrador después de instalar SP1, deberá borrar el caché del navegador para poder iniciar sesión. Por lo general, esto se debe a que queda información relacionada con la versión anterior del Administrador guardada en el caché del navegador. Antes de borrar el caché del navegador, asegúrese de que está tratando de acceder con una cuenta con privilegios de administrador del sitio.

Después de la actualización a SP1, no se ven las nuevas funciones de Administrador. ¿Qué sucede?

Si advierte que las nuevas funciones de Administrador con SP1 no aparecen en el navegador, como el botón Configuración de la galería de servicios Configuración de la galería de servicios , deberá borrar el caché del navegador. Una vez borrado el caché, aparecerán las nuevas funciones en el Administrador.

¿Es necesario tener sincronizadas las versiones de los productos ArcGIS Web Adaptor y ArcGIS for Server?

Sí. No se posible configurar ArcGIS 10.1 Web Adaptor para que funcione en una instalación con ArcGIS 10.1 SP1 for Server. Es necesario actualizar Web Adaptor a SP1 simultáneamente con la actualización de los servidores SIG a SP1. Para ver las instrucciones completas, consulte Instalar Service Pack 1 (SP1) para ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) en Linux.

Instalaciones nuevas de ArcGIS for Server SP1

La instalación de SP1 no depende de la versión anterior de ArcGIS for Server. Puede realizar la instalación completamente por sí sola. Para obtener instrucciones completas, consulte Instalar ArcGIS for Server en un equipo.

Actualizar a SP1 ArcGIS 10.1 for Server

No es necesario desinstalar ArcGIS for Server antes de instalar SP1. El proceso de instalación actualizará automáticamente ArcGIS for Server de 10.1 a 10.1 SP1. Para obtener instrucciones completas, consulte Instalar ArcGIS 10.1 SP1 for Server.