Suchen von Inhalten für ArcGIS Desktop-Produkte

Um Layer-Pakete und andere Inhalte für ArcGIS Desktop-Produkte in Suchergebnissen, Gruppen und der Galerie zu suchen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben ArcGIS Desktop-Inhalte anzeigen auf der Seite Suchergebnisse oder einer anderen Gruppenseite. Ihre Auswahl wird unabhängig von der Seite gespeichert, wenn Sie sich abmelden oder den Browser schließen. Sie können die Auswahl jederzeit auf jeder beliebigen Seite ändern.

Auf der Website werden standardmäßig nur Webinhalte, wie Web- und mobile Anwendungen sowie Karten, Layer und Werkzeuge, angezeigt. Wenn Sie nach Dateien suchen, die einer ArcGIS Desktop-Anwendung (z. B. ArcGIS for Desktop oder ArcGIS Explorer Desktop) hinzugefügt werden sollen, ändern Sie die Auswahl in ArcGIS Desktop-Inhalte anzeigen. Bei dieser Option werden der Webinhalt und ArcGIS Desktop-Dateien wie Layer-Pakete angezeigt. Eine vollständige Liste der Elementtypen, nach denen Sie auf der Website suchen können, finden Sie unter Was kann dem Portal hinzugefügt werden?

HinweisHinweis:

Die Einstellung hat Auswirkungen auf die Elemente, die in Suchergebnissen, Gruppen und der Galerie angezeigt werden. Sie hat keinen Einfluss auf Elemente, die der Website hinzugefügt werden können.