Was kann dem Portal hinzugefügt werden?

Die folgende Liste zeigt, welche Arten von Dateien, Anwendungen und Services Ihrem Portal hinzugefügt und für Mitglieder Ihrer Organisation freigegeben werden können. Services, die auf mit dem Portal verbundenen Servern veröffentlicht wurden, werden dem Portal automatisch als Elemente hinzugefügt. Sie werden im persönlichen Speicherplatz des Kontos gespeichert, mit dem die Services veröffentlicht wurden. Weitere Informationen zu diesen Elementen finden Sie unter Geographische Informationen.