Export in 3D-Webszene (ArcGIS 3D Analyst)

Zusammenfassung

Exportiert ArcScene-Dokumente (.sxd) in das Format Esri CityEngine Web Scene (.3ws), um sie in CityEngine Web Viewer anzuzeigen.

CityEngine Web Viewer verwendet die HTML5- und WebGL-Technologie, um 3D-Inhalt in einem Webbrowser darzustellen. Für die Anzeige von 3D-Szenen in Browsern mit WebGL-Unterstützung ist weder ein Plug-In noch eine Esri CityEngine-Lizenz erforderlich.

Verwendung

Syntax

ExportTo3DWebScene_3d (in_scene_document, out_3d_web_scene)
ParameterErläuterungDatentyp
in_scene_document

Das ArcScene-Eingabedokument (.sxd), das in eine CityEngine Web Scene exportiert werden soll.

File
out_3d_web_scene

Die aus dem ArcScene-Dokument erstellte 3D-Webszene (.3ws).

File

Codebeispiel

ExportTo3DWebScene – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "ExportTo3DWebScene" im unmittelbaren Modus verwenden:

import arcpy
from arcpy import env
arcpy.CheckOutExtension("3D")
env.workspace = "C:/data"
arcpy.ExportTo3DWebScene_3d("in_scene_document", "out_3d_web_scene")