Hinzufügen der Data Interoperability-Werkzeuge zur ArcToolbox

Sie können die Data Interoperability-Werkzeuge manuell zur ArcToolbox hinzufügen, wenn sie nach der Installation der Erweiterung nicht ArcToolbox-Ordner angezeigt werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Geoverarbeitung > ArcToolbox.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ArcToolbox- Ordner Ordner 'Toolboxes' Und klicken Sie auf Toolbox hinzufügen.
  3. Navigieren Sie zum Ordner "Toolboxes", und doppelklicken Sie, um ihn zu erweitern.
  4. Doppelklicken Sie auf den Ordner "System-Toolboxes".
  5. Klicken Sie auf die Toolbox "Data Interoperability Tools". Toolbox Und klicken Sie auf Öffnen.