Konfigurieren der Galerie

SubskriptionSubskription:

Zum Konfigurieren der Galerie ist ein Organisationskonto mit Administratorrolle erforderlich.

Als Administrator einer Organisation können Sie eine Gruppe festlegen, deren Inhalt Sie in der Galerie hervorheben möchten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Galerie zu konfigurieren.

Schritte:
  1. Überprüfen Sie, ob Sie angemeldet und Administrator Ihrer Organisation sind.
  2. Klicken Sie im obersten Banner auf den Link Eigene Organisation. Ihre Organisationsseite wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen bearbeiten.
  4. Klicken Sie links auf der Seite auf den Link Galerie.
  5. Wählen Sie unter In Galerie anzeigen eine Gruppe aus, deren Inhalt in der Galerie angezeigt werden soll.

Um die Sortierung von Elementen in der Galerie zu ändern, wählen Sie ein Feld in der Dropdown-Liste neben Sortiert nach aus. Um die Reihenfolge der Elemente zu ändern, aktivieren oder deaktivieren Sie das Feld neben Aufsteigend. Wenn Sie das Sortierfeld oder die Sortierreihenfolge hier ändern, werden die Elemente auf der Gruppenseite und in eingebetteten Galerien bzw. Galerieanwendungen ebenfalls geändert.

6. Klicken Sie auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

TippTipp:

Gruppenbesitzer können öffentliche Elemente zu ihren Gruppen hinzufügen. Das bedeutet, dass Sie als Gruppenbesitzer einige Karten und Anwendungen, die von Esri und anderen Benutzern auf ArcGIS Online freigeben wurden, in Ihrer Galerie präsentieren können. Weitere Informationen finden Sie unter Besitzen von Gruppen.