Deaktivieren des automatischen Kopierens von Daten beim Veröffentlichen auf dem Server

Als ArcGIS-Server-Administrator haben Sie die Möglichkeit, die Site so zu konfigurieren, dass Publisher beim Veröffentlichen keine Daten auf den Server kopieren können. Dadurch können Sie nicht erforderliche Kopiervorgänge für Daten steuern und erzwingen, dass Publisher beim Veröffentlichen entsprechende Empfehlungen befolgen. Diese Einstellung kann mithilfe des ArcGIS Server Administrator Directory konfiguriert werden.

Beachten Sie, dass Publisher keine Daten mehr veröffentlichen können, ohne diese zuvor beim Server registriert zu haben, nachdem Sie das Kopieren von Daten auf den Server deaktiviert haben. Es wird empfohlen, eine Reihe von genehmigten Ordnern und Datenbanken beim Server zu registrieren und Ihren Publishern mitzuteilen. Auf diese Weise können Sie die Anzahl von Ereignissen reduzieren, bei denen Publisher keine Veröffentlichungen auf dem Server durchführen können. Weitere Informationen finden Sie unter Registrieren von Daten beim Server.

Um das Kopieren von Daten auf den Server zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Administrator Directory, und melden Sie sich als Benutzer mit Administrator-Berechtigungen bei der Site an. Das Administrator Directory ist normalerweise unter http://<server name>:6080/arcgis/admin verfügbar.
  2. Klicken Sie auf data > config > update.
  3. Geben Sie auf der Seite Update Datastore Configuration die folgende Zeichenfolge in das Dialogfeld Datastore Configuration Properties ein:

{"blockDataCopy": true}

4. Klicken Sie auf Update.

Die Site ist nun so konfiguriert, dass Publisher beim Veröffentlichen keine Daten auf den Server kopieren können. Wenn Sie das Kopieren von Daten wieder aktivieren möchten, ändern Sie die Konfigurationszeichenfolge für die Verwendung von False.