So durchlaufen Sie die Inhalte eines KML-Layers

Sie können die Positionen aller Elemente eines KML-Layers in ArcGlobe durchlaufen. Das Durchlaufen ist wie ein gesteuerter Flug oder eine "Tour" durch KML-Elemente, der bzw. die mit Einstellungen, wie z. B. der Tourreihenfolge oder der Verweildauer an einzelnen Positionen, gesteuert werden kann.

Folgen Sie den Anweisungen unten, um die KML-Inhalte zu durchlaufen. Sie müssen dazu die Werkzeugleiste KML der Anzeige hinzufügen und das Fenster KML-Inhalte verwenden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche KML-Inhalte KML-Inhalte , um die Sichtbarkeit des Fensters KML-Inhalte umzuschalten.
  2. Klicken Sie im Fenster KML-Inhalt in der KML-Baumstruktur mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Ordnerelement und anschließend auf KML-Tour abspielen.

ArcGlobe vergrößert jeden untergeordneten Knoten im ausgewählten Ordner, wobei es an jeder Position zu einer kurzfristigen Verzögerung von einer Sekunde kommt.

TippTipp:

Sie können den Vorgang jederzeit während der Tour durch Drücken der ESC-Taste abbrechen. Optional können Sie das Werkzeug "Navigieren" verwenden, um in die 3D-Ansicht zu klicken. Wenn Sie letztere Methode verwendet, wird ein Popup-Fenster für die KML-Tour mit der Meldung angezeigt, dass die Tour abgebrochen wurde. Klicken Sie einfach in der Meldung auf OK, und die Tour wird nicht fortgesetzt.