Parcel-Fabric kopieren (Parcel Fabric)

Zusammenfassung

Kopiert Flurstücke aus dem Eingabe-Parcel-Fabric-Dataset oder -Layer in eine neue Parcel-Fabric.

Verwendung

Syntax

CopyParcelFabric_fabric (in_parcels, output_parcels, {config_keyword})
ParameterErläuterungDatentyp
in_parcels

Die Flurstücke, die in eine andere Parcel-Fabric kopiert werden sollen.

Parcel Fabric Layer
output_parcels

Die neue Parcel-Fabric, in die die Flurstücke kopiert werden. Wenn die Parcel-Fabric vorhanden ist und Sie das Überschreiben der Ausgaben von Geoverarbeitungsvorgängen ausgewählt haben (indem Sie arcpy.env.overwriteOutput auf "True" setzen), wird die vorhandene Parcel-Fabric mit einer neuen Parcel-Fabric, die die kopierten Flurstücke enthält, überschrieben.

Parcel Fabric
config_keyword
(optional)

Legt die Speicherparameter (Konfiguration) für Parcel-Fabrics in File- und ArcSDE-Geodatabases fest. Personal-Geodatabases unterstützen keine Konfigurationsschlüsselwörter.

ArcSDE-Konfigurationsschlüsselwörter für ArcSDE Enterprise Edition werden von Ihrem Datenbankadministrator eingerichtet.

String

Codebeispiel

CopyParcelFabric – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "CopyParcelFabric" im unmittelbaren Modus verwenden.

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/data/OaklandCounty.gdb"
arcpy.CopyParcelFabric_fabric ("/Parceldata/ParcelFabric", "/SubdivisionData/SubdivisionFabric",)
CopyParcelFabric – Beispiel 2 (eigenständiges Python-Skript)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "CopyParcelFabric" in einem eigenständigen Skript verwenden.

#Name: Copy Parcels.py
# Description: Copies a smaller subset of a parcel fabric to a new parcel fabric.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "E:\City\LocalGovernment.gdb\ParcelEditing"

# Set local variables
in_data =  "Parcel_FabricSub"
out_data = " E:\County\LocalGovernment.gdb\ParcelEditing\Parcel_Fabric"

# Execute Copy Parcels
arcpy.CopyParcelFabric_fabric(in_data, out_data,)

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.