Systemanforderungen

Im Folgenden sind die Installationsanforderungen für ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform) unter Linux aufgeführt.

HinweisHinweis:

Aktuelle Systemspezifikationen, einschließlich der Hardwareanforderungen, unterstützten Betriebssysteme, Webserver, Datenbanken und Browser für die Ausführung von ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform), finden Sie unter Systemanforderungen für ArcGIS Spatial Data Server.

Unterstützte Betriebssysteme

HinweisHinweis:

ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform) unterstützt keine 32-Bit-Linux-Betriebssysteme.

Unterstützte Java-Anwendungsserver

Vor der Verwendung von ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform) muss ein unterstützter Java-Anwendungsserver installiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Java-Anwendungsserver.

X Window System

Das X Window System ist erforderlich, wenn ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform) mit der Option für die grafische Benutzeroberfläche des Installationsprogramms installiert wird. X Window wird normalerweise standardmäßig mit dem Betriebssystem installiert.

Festplatten-Speicherplatz

Linux

142 MB

Verzeichnis "Temp"

Standardmäßig werden Ressourcen in das Systemverzeichnis "/tmp" extrahiert. Wenn im Verzeichnis "/tmp" nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist, extrahiert das Installationsprogramm die Installationsdateien in das Verzeichnis "HOME" des Benutzers. Wenn im Verzeichnis "HOME" des Benutzers nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist, meldet das Installationsprogramm einen Fehler mit Angaben zu dem Problem.

Sie können ein alternatives temporäres Verzeichnis angeben, indem Sie die folgende Umgebungsvariable festlegen:

Für C-Shell:

$ setenv IATEMPDIR /your/temp/space/directory

Für Bourne-Shell:

$ IATEMPDIR = /your/temp/space/directory

$ export IATEMPDIR