Configuration système requise pour les API Web ArcGIS 3.x

Vous souhaitez en savoir plus sur la configuration système requise pour les versions 2.x ? Cliquez ici.

Navigateurs pris en charge par les API Web ArcGIS 3.x

Le tableau ci-dessous répertorie les navigateurs pris en charge avec les applications développées à l'aide des API Web ArcGIS :

Navigateur Web

API Flex

API JavaScript

API Silverlight

Firefox 3.5 ou supérieur

SélectionnéSélectionnéSélectionné

Google Chrome 4 ou version ultérieure

SélectionnéSélectionnéSélectionné

Internet Explorer 7

SélectionnéSélectionnéSélectionné

Internet Explorer 8

SélectionnéSélectionnéSélectionné

Internet Explorer 9

SélectionnéSélectionnéSélectionné

Safari 3 ou supérieur

SélectionnéSélectionnéSélectionné

Plug-ins requis pour le navigateur

• Adobe Flash Player 10 : requis pour afficher les applications développées avec l'API ArcGIS for Flex.
  • Microsoft Silverlight 4 : requis pour afficher les applications développées avec l'API ArcGIS for Silverlight.

Informations supplémentaires sur la configuration système requise

Configuration de développement pour les API Web ArcGIS 3.x

ArcGIS API for Flex

ArcGIS API for Silverlight

• Microsoft Visual Studio 2010 (éditions professionnelle et standard)
  • Microsoft Visual Web Developer Express 2010
  • Microsoft Expression Blend 4 (toutes les éditions) ou le SDK Microsoft Expression Blend 4
  • Silverlight 4 Tools pour Visual Studio 2010
  • Silverlight 4 (plug-in de navigateur) (consultez l'onglet Configuration système du site Silverlight pour en savoir plus.)