Comparer les solutions de sectorisation (Conception de sectorisation)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Crée un rapport de comparaison.

Les rapports de comparaison permettent de présenter les différences ou similarités essentielles entre deux solutions de sectorisation.

Utilisation

Syntaxe

CompareTerritorySolutions_td (in_territory_solution_layer1, in_territory_solution_layer2, {in_stat_fields}, {in_data_fields}, {in_chart_fields}, in_report_folder, in_report_name, {in_report_title})
ParamètreExplicationType de données
in_territory_solution_layer1

Première couche de solutions de sectorisation à utiliser dans le rapport.

GP TD Layer
in_territory_solution_layer2

Deuxième couche de solutions de sectorisation à utiliser dans le rapport.

GP TD Layer
in_stat_fields
[in_stat_fields,...]
(Facultatif)

Variables à inclure dans la section de statistiques du rapport.

GP Value Table
in_data_fields
[in_data_fields,...]
(Facultatif)

Variables à inclure dans la section de données du rapport.

GP Value Table
in_chart_fields
[in_chart_fields,...]
(Facultatif)

Variables à inclure dans la section de diagrammes du rapport.

GP Value Table
in_report_folder

Emplacement du dossier de rapports.

String
in_report_name

Nom du fichier de rapport.

String
in_report_title
(Facultatif)

Titre du rapport.

String

Exemple de code

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de l'outil de géotraitement Business Analyst en mode immédiat.

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()
gp.CompareTerritorySolutions_TD("new layer1", "new layer2", "'Count';'AREA_SUM' SUM;'AREA_SUM' MIN;'TOTPOP_CY_SUM' MAX", "'Count';'AREA_SUM';'TOTPOP_CY_SUM'", "'Count';'AREA_SUM';'TOTPOP_CY_SUM'", "C:/BA Output/Project/Default Project/Reports/", "New Report" , "The Comparison of New Territory Solution1 and New Territory Solution2")

Le script autonome suivant illustre l'utilisation de l'outil.

# Import system modules
import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

# Set local variables
Solution1 = "new layer1"
Solution2 = "new layer2"
statistics = "'Count';'AREA_SUM' SUM;'AREA_SUM' MIN;'TOTPOP_CY_SUM' MAX"
data = "'Count';'AREA_SUM';'TOTPOP_CY_SUM'"
chart = "'Count';'AREA_SUM';'TOTPOP_CY_SUM'"
folder = "C:/BA Output/Project/Default Project/Reports/"
name = "New Report"
title = "The Comparison of New Territory Solution1 and New Territory Solution2"

# Execute tool
gp.CompareTerritorySolutions_TD(solution1, solution2, statistics, data, chart, folder, name, title)