Workflows de mise à jour de parcelles automatisés

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcGIS for Desktop Standard et ArcGIS for Desktop Advanced.

Lorsque le modèle d'informations des collectivités locales est activé sur un atelier parcellaire, des types de parcelles, des attributs et des domaines traduisant les conditions de mise à jour de la maintenance des parcelles des collectivités locales sont ajoutés aux tables d'atelier parcellaire. La couche d'atelier parcellaire est affichée et symbolisée à l'aide de la configuration des collectivités locales et l'atelier parcellaire peut être utilisé dans des workflows de mise à jour de parcelles automatisés et efficaces.

Atelier parcellaire activé avec un modèle d'informations

Les workflows de mise à jour de parcelles automatisés sont répertoriés dans la fenêtre Workflows de parcelles, accessible en cliquant sur Editeur de parcelles > Workflows de parcelles sur la barre d'outils Editeur de parcelles.

Les workflows de mise à jour de parcelles automatisés suivants sont disponibles dans la fenêtre Workflows de parcelles :

Paramètres du workflow de parcelle

Vous pouvez configurer les paramètres des workflows de mise à jour de parcelles automatisés. Dans la fenêtre Workflows de parcelles, cliquez sur l'icône des paramètres située dans l'angle inférieur gauche pour changer la visibilité et l'affichage des workflows et pour modifier les fonctionnalités des workflows.

Paramètres des workflows de parcelles

AstuceAstuce:

Lors de l'exécution d'un workflow, vous pouvez retourner dans la liste des workflows en cliquant sur l'icône située dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre.

AstuceAstuce:

Lorsque vous exécutez un workflow, cliquez sur l'icône située en regard du bouton Exécuter pour ignorer l'étape et passer à l'étape suivante.