Ajout d'un service de géocodage ArcGIS Online

Afin d'utiliser la fonctionnalité de géocodage inverse proposée par la boîte de dialogue Rechercher un itinéraire lors de l'ajout d'un arrêt avec l'option Nommer les emplacements ajoutés via un outil utilisant les adresses les plus proches activée, vous devez spécifier un localisateur d'adresses dans l'onglet Options. Il peut s'agir d'un localisateur d'adresses basé sur des fichiers pris en charge par ArcGIS, d'un service de géocodage ArcGIS Online ou d'un service de géocodage ArcGIS for Server.

Dans cette rubrique, vous allez apprendre à ajouter un service de géocodage ArcGIS Online à partir de la boîte de dialogue Rechercher un itinéraire. Les services de géocodage ArcGIS Online gratuits sont disponibles par défaut depuis la boîte de dialogue Rechercher un itinéraire pour que vous puissiez tirer parti facilement des fonctionnalités qu'offre ArcGIS Online.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les services de géocodage et de calcul d'itinéraire ArcGIS Online.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Rechercher un itinéraire Rechercher un itinéraire dans la barre d'outils Outils.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Activez la case à cocher Nommer les emplacements ajoutés via un outil utilisant les adresses les plus proches.
  4. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Choisissez un localisateur d'adresses. Les services de géocodage ArcGIS Online sont disponibles dans cette liste.
  5. Sélectionnez le service voulu.