Résolution des erreurs signalées après la construction du réseau

Après avoir modifié les tournants (ou toute autre entité qui participe au réseau), vous devez reconstruire le jeu de données réseau et traiter les éventuelles nouvelles erreurs dues aux modifications. Si une erreur survient pendant la construction, elle est signalée à l'issus du processus.

RemarqueRemarque :

Les erreurs de construction sont également écrites dans un fichier BuildErrors.txt placé dans le répertoire temporaire. Ce fichier ne stocke que les erreurs de la dernière construction et n'a donc pas de caractère historique. Pour accéder au répertoire temporaire, ouvrez l'Explorateur Windows et entrez % temp% dans la barre d'adresse. Le fichier texte se trouve dans un sous-répertoire nommé arc****, dans lequel chaque astérisque représente un caractère alphanumérique, arc65D0 par exemple. Comme l'indique le nom du répertoire parent, ce sous-répertoire est temporaire. Par conséquent, si vous souhaitez vous reporter au fichier BuildErrors.txt par la suite, copiez-le dans un autre répertoire pour vous assurer qu'il ne sera pas supprimé au préalable.

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  2. Cliquez sur le bouton Fenêtre Catalogue Catalogue de la barre d'outils Standard.

La fenêtre ancrable Catalogue s'affiche.

3. Recherchez la classe d'entités qui participe au réseau.
  4. Faites glisser la classe d'entités dans la carte ou la table des matières.
  5. Cliquez sur le bouton Barre d'outils Editeur Barre d'outils Editeur dans la barre d'outils Standard.

La barre d'outils Editeur est affichée.

6. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.

La boîte de dialogue Ouvrir une session de mise à jour s'affiche.

7. Dans le fichier journal des erreurs de construction, recherchez l'entité qui a provoqué l'erreur.
  8. Modifiez l'entité pour résoudre l'erreur.
  9. Répétez les deux dernières étapes pour chaque erreur de construction.
  10. Une fois les mises à jour des classes d'entités terminées, dans la barre d'outils Editeur, cliquez sur Editeur > Fermer la session de mise à jour.
  11. Cliquez sur Oui pour enregistrer les mises à jour.
  12. Dans la barre d'outils Network Analyst, cliquez sur le bouton Créer le jeu de données réseau Construire le jeu de données réseau.
  13. RemarqueRemarque :

Les erreurs de construction du réseau provoquées par la mise à jour des entités tournants sont signalées de la même façon que les autres erreurs rencontrées lors de la création du jeu de données réseau.