Requisitos del sistema para ArcObjects SDK 10.2.x

Visite Soporte de Esri para obtener información sobre versiones anteriores.

Plataformas Windows compatibles*

Sistemas operativos

Versión mínima

Versión máxima

ArcObjects SDK para la Plataforma Java

ArcObjects SDK for Cross Platform C++

ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework

Windows 8.1 Basic, Pro y Enterprise (32 bits y 64 bits [EM64T])*

Actualización: abril de 2014

No compatible

Compatible

Compatible

Windows 8 Basic, Pro y Enterprise (32 bits y 64 bits [EM64T])

Compatible

Compatible

Compatible

Windows 7 Ultimate, Enterprise, Professional, Home Premium (32 bits y 64 bits [EM64T])

SP1

Compatible

Compatible

Compatible

Windows Server 2012 R2 Standard y Datacenter (64 bits [EM64T])*

Actualización: abril de 2014

No compatible

Compatible

Compatible

Windows Server 2012 Standard y Datacenter (64 bits [EM64T])

Compatible

Compatible

Compatible

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise y Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Compatible

Compatible

Compatible

Windows Server 2008 Standard, Enterprise y Datacenter (32 bits y 64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Compatible

Compatible

Compatible

NotaNota:

Microsoft Windows Server 2003, 2003 R2, Vista y XP ya no son compatibles con la versión de ArcGIS 10.2.2 y posteriores.

Consulte Limitaciones y requisitos del sistema operativo para obtener más información y requisitos adicionales.

* Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2 son compatibles con la versión 10.2.1 y posteriores.

Plataformas Linux compatibles*

Sistemas operativos

Versión mínima

Versión máxima

ArcObjects SDK para la Plataforma Java

ArcObjects SDK for Cross Platform C++

ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (32 bits y 64 bits)

Update 7 con parche libX11-1.0.3-11

Última actualización de mantenimiento

Compatible

Compatible

No compatible

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (32 bits y 64 bits)

Update 1

Última actualización de mantenimiento

Compatible

Compatible

No compatible

SUSE Linux Enterprise Server 11 (32 bits y 64 bits)

SP1

Compatible

Compatible

No compatible

*Consulte Limitaciones y requisitos del sistema operativo para obtener más información y requisitos adicionales.

Requisitos de hardware

Requisitos de espacio en disco

Microsoft Windows

Linux

ArcObjects SDK para la Plataforma Java

630 MB

648 MB

ArcObjects SDK for Cross Platform C++

670 MB

588 MB

ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework

938 MB

No aplicable

Requisitos de las soluciones de desarrollador (SDK)

ArcObjects SDK

Entornos de desarrollo integrados (IDE) admitidos y recomendados

Requisitos de SDK

ArcObjects SDK para la Plataforma Java

Con ArcObjects SDK para la plataforma Java, se ofrecen plug-ins de IDE de desarrollador que aseguran una experiencia de desarrollo mejorada en plantillas, fragmentos de códigos y asistentes de proyectos. Estos plug-ins son compatibles con los IDE enumerados a continuación: (Nota: los usuarios de beans visuales deben instalar manualmente Editor visual).

• IDE de Eclipse Indigo (3.7) SR1 para desarrolladores de Java
  • Eclipse Juno (4.2) SR1 y SR2 IDE para desarrolladores de Java
  • Eclipse Juno (4.2) SR1 y SR2 IDE para desarrolladores de Java EE

Para realizar tareas de desarrollo con ArcObjects SDK, es preciso tener instalado ArcGIS for Desktop, ArcGIS Engine o ArcGIS for Server.

Java Development Kit (JDK) versión 6. Se admite la actualización 20 y posteriores.

ArcObjects SDK for Cross Platform C++

Kits de herramientas de widget compatibles

NotaNota:

Solo la licencia comercial Qt es compatible con 3.3.8 y 4.2.3.

Windows

Linux

Motif

No aplicable

2.2.3

GTK

2.4.14

2.4.13

QT3

3.3.8

3.3.8

QT4

4.7.3

4.7.3

WX

2.8.7

2.8.7-GTK

NotaNota:

También se necesita Microsoft Visual Studio en Windows. Entre las versiones de Visual Studio admitidas se incluyen

• Microsoft Visual Studio 2010 (C++) Professional, Premium, Ultimate Edition (con o sin Service Pack 1).
  • Microsoft Visual Studio 2012 (C#, VB.NET) Professional, Premium, Ultimate Edition.

Para realizar tareas de desarrollo con ArcObjects SDK, es preciso tener instalado ArcGIS Engine.

Windows: Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1

ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework

Microsoft Visual Studio 2010 (C#, VB.NET) Professional, Premium, Ultimate Edition

Microsoft Visual Studio 2010 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2010 Visual C# Express

NotaNota:

Las ediciones compatibles de Visual Studio 2010 se pueden usar con o sin Service Pack 1.

Microsoft Visual Studio 2012 (C#, VB.NET) Professional, Premium, Ultimate Edition

Para realizar tareas de desarrollo con ArcObjects SDK, es preciso tener instalado ArcGIS for Desktop, ArcGIS Engine o ArcGIS for Server.

Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1

Limitaciones y requisitos del sistema operativo

Todas las plataformas

Windows

Linux