¿Qué son los servicios alojados de Portal for ArcGIS?

Los servicios alojados de Portal for ArcGIS son aquellos servicios de entidades y de mapas en teselas que se publican en el sitio de ArcGIS for Server que una organización ha definido como servidor de alojamiento del portal. Hay dos maneras de publicar en el servidor de alojamiento:

¿Cuáles son los requisitos previos para publicar servicios alojados?

El administrador del portal debe configurar el portal con un servidor de alojamiento.

Para publicar, debe iniciar sesión en el portal con una cuenta que tenga las funciones de publicador o administrador.

¿Qué tipos de clientes pueden utilizar los servicios alojados de mi portal?

Hay muchos clientes de Esri que pueden usar los servicios alojados del portal. También puede crear su propia aplicación usando los visores de ArcGIS y la API. Consulte Clientes comunes de Portal for ArcGIS para obtener una lista de clientes. Para obtener información sobre el modo de usar los servicios en otros clientes, consulte Utilizar servicios alojados.

¿Quién puede ver los servicios alojados que publico?

De manera predeterminada, todos los elementos añadidos al portal, incluidos los servicios alojados, son accesibles únicamente para el publicador. Puede poner sus servicios a disposición de grupos concretos o de toda la organización. Consulte Administrar servicios alojados para obtener más información.