Clientes comunes de Portal for ArcGIS

Portal for ArcGIS se ha diseñado para ampliar el uso de los mapas y las aplicaciones SIG dentro de las organizaciones. A continuación se ofrece una muestra de los muchos clientes que se pueden implementar para ayudar a los usuarios de su organización a interaccionar con los mapas y con otros elementos del portal.

ArcGIS for Desktop

ArcGIS for Desktop es la aplicación más sofisticada de ArcGIS. Incluye funciones avanzadas para crear, editar y analizar datos geográficos. Los usuarios de ArcGIS for Desktop pueden iniciar sesión en Portal for ArcGIS y usar sus mapas web. Además, los usuarios de ArcGIS for Desktop pueden publicar servicios SIG como servicios de mapas, geoprocesamiento, localización, imágenes y otros que proporcionan la base de buena parte del trabajo realizado en Portal for ArcGIS.

Esri Maps for Office

Esri Maps for Office proporciona las prestaciones de representación cartográfica en Microsoft Office a través de un add-in de Microsoft. Puede usar este add-in con Microsoft Excel para crear en Portal for ArcGIS mapas web que muestren datos de sus hojas de cálculo. Además, un add-in de PowerPoint le permite integrar estos mapas en las presentaciones.

Operations Dashboard for ArcGIS

Operations Dashboard for ArcGIS permite monitorizar actividades y eventos, realizar un seguimiento de los trabajadores de campo y valorar el estado de sus operaciones diarias. En Operations Dashboard, puede crear y compartir vistas de operaciones con Portal for ArcGIS. Las vistas de operaciones incluyen mapas, listas, gráficos y otras representaciones de datos estáticos y en tiempo real.

Collector for ArcGIS

Collector for ArcGIS es una aplicación de recopilación y edición de datos de campo para smartphones y tablets. Con Collector, puede crear nuevas entidades usando el GPS o pulsando en un mapa, trazar rutas a ubicaciones de trabajo, realizar un seguimiento de su ubicación actual y medir la distancia entre ubicaciones. Consulte la documentación de Collector for ArcGIS para ver cómo se crean y se comparten los mapas en Portal for ArcGIS con el fin de que funcionen con Collector.

Esri Maps for SharePoint

Esri Maps for SharePoint proporciona funciones de representación cartográfica en Microsoft SharePoint a través de un elemento web de mapa para las páginas de SharePoint. Puede usarlo para visualizar contenido de Portal for ArcGIS en sus páginas de SharePoint. También incluye un flujo de trabajo que permite habilitar espacialmente las listas de SharePoint que contienen datos de dirección y un flujo de trabajo para conectarse al almacén de datos externo, habilitarlo para mapas y enriquecerlo mediante la compatibilidad con Business Connectivity Services (BCS) y el geoenriquecimiento de Esri.

Otras aplicaciones móviles

Además de la aplicación Collector, hay otras aplicaciones móviles y kits de herramientas de desarrollador que se pueden usar con Portal for ArcGIS:

ArcGIS Explorer Desktop

ArcGIS Explorer Desktop es un visor SIG gratuito para visualizar y compartir información SIG. Puede acceder a mapas base, capas y mapas web desde el portal para usarlos en los mapas de ArcGIS Explorer.

Clientes adicionales

Para obtener información sobre otros clientes y API que funcionan con Portal for ArcGIS, use los accesos directos de las aplicaciones de ArcGIS y las API disponibles en el menú Inicio en el que tiene instalado Portal for ArcGIS o ArcGIS for Server.