Mostrar imágenes en ventanas emergentes

Puedes incluir imágenes en tus ventanas emergentes. Puedes incluir las imágenes en los datos de la capa o puedes introducir una dirección URL a una imagen almacenada en un sitio web externo o en tu portal. Las imágenes pueden incluir títulos, leyendas y vínculos a sitios web relacionados.

SugerenciaSugerencia:

Para obtener la mejor visualización posible, debes crear imágenes que tengan 200 píxeles de ancho y 150 píxeles de alto. Si la imagen tiene un tamaño menor que 200 por 150, verás un borde blanco en la ventana. Si la imagen es mayor, el navegador web ajustará automáticamente la escala de la imagen a 200 por 150 y podría aparecer distorsionada.

Para mostrar una imagen en una ventana emergente, sigue estos pasos.

Pasos:
  1. Verifica que hayas iniciado sesión si deseas guardar los cambios en un mapa de tu propiedad o guardar una copia de un mapa de otra persona.
  2. Abre el mapa en el que deseas mostrar imágenes en ventanas emergentes en el visor de mapas .
  3. Haz clic en el botón Detalles.
  4. Haz clic en el botón Contenido.
  5. Navega hasta la subcapa que contiene la capa que deseas configurar para mostrar imágenes.
  6. Haz clic en la flecha situada a la derecha del nombre de la capa y selecciona Configurar ventana emergente. La ventana Propiedades de ventana emergente aparece en el panel Detalles. Para obtener más información, consulta Configurar ventanas emergentes.
  7. Haz clic en el botón Agregar y elige Imagen. Se abre la ventana Configurar imagen.
  8. Introduce un nombre para la imagen. Por defecto, aparece el campo principal.
    1. Haz clic en el botón [+] y selecciona un valor de campo en tus datos. Usa esta opción si quieres que cada entidad de tus datos tenga un título único.
    2. Opcionalmente, puedes introducir el texto estático en lugar del valor de campo o además de este.
    3. Si no deseas que tu imagen tenga título, elimina cualquier texto que aparezca en el campo para que el campo quede en blanco.
  9. Introduce una leyenda. La leyenda aparece debajo del título y por encima de la imagen. Es útil para dar una breve explicación de la imagen. Por defecto, no se muestra la leyenda.
    1. Haz clic en el botón [+] y selecciona un valor de campo en tus datos. Usa esta opción si quieres que cada entidad de tus datos tenga un título único.
    2. Opcionalmente, puedes introducir texto estático en lugar de los valores de campo o además de estos.
    3. Si no deseas que tu imagen tenga una leyenda, elimina cualquier texto que aparezca en el campo para que el campo quede en blanco.
  10. Introduce la dirección URL de la imagen.
    1. Haz clic en el botón [+] y selecciona un valor de campo en tus datos. Usa esta opción si quieres que cada entidad de tus datos tenga una imagen única.
    2. Opcionalmente puedes introducir la dirección URL de una imagen. Las imágenes PNG, JPEG y GIF son compatibles
  11. Introduce la dirección URL de un vínculo relacionado. Cuando haces clic en la imagen, esta dirección URL se abre en una nueva ventana. Es opcional.
    1. Haz clic en el botón [+] y selecciona un valor de campo en tus datos. Usa esta opción si quieres que cada entidad de tus datos tenga una dirección URL única.
    2. Si lo prefieres, introduce la dirección URL de un vínculo relacionado.
  12. Haz clic en Aceptar para guardar la configuración de la imagen y cerrar la ventana Configurar imagen.
  13. Si tienes más de una imagen (u otros elementos multimedia) y deseas cambiar el orden en que aparecen los elementos en la ventana emergente, haz clic en un elemento en el cuadro emergente de multimedia y haz clic en el botón Subir o Bajar.
  14. Haz clic en Guardar ventana emergente.
  15. Haz clic en Guardar para guardar los cambios que realizaste en el mapa. Para obtener más información, consulta Guardar mapas web.