Guardar propiedades del elemento

Una vez que hayas agregado una capa a un mapa Web, podrás cambiar muchas de las propiedades de visualización. Puedes cambiar símbolos, configurar ventanas emergentes, definir el rango de visibilidad, ocultar la capa en la leyenda, aplicar filtros y definir el intervalo de actualización. Cuando las capas son de tu propiedad, puedes guardar estos cambios como propiedades del elemento, de manera que las propiedades se apliquen a la capa cada vez que aparezca en un mapa Web.

NotaNota:

Sólo puedes guardar propiedades de elementos en las capas que te pertenezcan y hayas agregado al sitio web. La configuración se aplica al elemento, únicamente en el sitio web y no en el servicio que se ejecuta realmente en tu servidor SIG. No puedes guardar propiedades de elementos en capas de archivos que hayas importado porque estas capas se almacenan en el mapa y no como elementos exclusivos del sitio web del portal.

Para guardar los cambios que hayas realizado en las capas como propiedades del servicio, sigue los pasos a continuación.

Pasos:
  1. Verifica que hayas iniciado sesión en el sitio Web.
  2. Abre el mapa con la capa en el visualizador de mapas .
  3. Haz clic en el botón Detalles.
  4. Haz clic en el botón Contenido.
  5. Navega hasta la capa cuyas propiedades quieres guardar con el elemento.
  6. Haz clic en la flecha situada a la derecha del nombre de la capa.
  7. Haz clic en Guardar propiedades de elemento.