Establecer el rango de visibilidad

Normalmente, si se activa una capa en la tabla de contenido, el visor de mapas de la dibujará. Sin embargo, a medida que la aleja, puede resultar difícil ver información más detallada, o a medida que la acerca, la información puede carecer de precisión. Si bien es posible desactivar una capa, esto puede no ser conveniente y puede demandar mucho tiempo, especialmente si el mapa contiene varias capas o si cambia la escala con frecuencia mientras trabaja.

Para determinar la escala a la que deseas que aparezca una capa en el mapa, puedes configurar un rango de visibilidad en la capa. Si la capa te pertenece, puedes guardar la propiedad de visibilidad con el elemento para que se aplique el mismo rango de escala cada vez que aparezca la capa en un mapa web.

Para definir el rango de visibilidad, sigue estos pasos.

Pasos:
  1. Verifica que hayas iniciado sesión si deseas guardar los cambios en un mapa de tu propiedad o guardar una copia de un mapa de otra persona.
  2. Abre el mapa que quieras cambiar en el visor de mapas .
  3. Haz clic en el botón Detalles.
  4. Haz clic en el botón Contenido.
  5. Navega hasta la capa cuyo rango de visibilidad quieras definir.
  6. Haz clic en la flecha situada a la derecha del nombre de la capa.
  7. Haz clic en Definir rango de visibilidad. Aparece una ventana emergente.
  8. Escoge el rango de escala mínima o haz clic en el botón Usar actual para utilizar la extensión del mapa actual.
  9. Escoge el rango de escala máxima o haz clic en el botón Usar actual para utilizar la extensión del mapa actual.
  10. Haz clic en Guardar para guardar los cambios en el mapa web.
  11. Si la capa te pertenece y quiere que el rango de visibilidad se aplique al elemento cada vez que aparezca en un mapa web, haz clic en Guardar propiedades de elemento.