Cargar definición del servicio (Servidor)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Carga y publica un servicio SIG a un servidor SIG especificado basado en una definición de servicio de escalonado (archivo .sd).

Uso

Sintaxis

UploadServiceDefinition_server (in_sd_file, in_server, {in_service_name}, {in_cluster}, {in_folder_type}, {in_folder}, {in_startupType}, {in_override}, {in_my_contents}, {in_public}, {in_organization}, {in_groups})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_sd_file

La definición de servicio (.sd) contiene toda la información necesaria para publicar un servicio SIG.

File
in_server

Puede utilizar las conexiones de ArcGIS for Server enumeradas bajo el nodo Servidores SIG en la ventana Catálogo, o puede navegar a una carpeta diferente donde residan archivos de conexión al servidor.

Si se conecta a ArcGIS Online, asegúrese de tipo Mis Hosted Services para la conexión del servidor con cada palabra capitalizados y un espacio entre cada palabra.

ServerConnection
in_service_name
(Opcional)

Utilice esta opción para invalidar el nombre de servicio especificados en la definición de servicio con un nuevo nombre.

String
in_cluster
(Opcional)

Utilice esta opción si desea cambiar el cluster a que el servicio se le ha asignado. Debe elegir de clusters que están disponibles en el servidor especificado.

String
in_folder_type
[in_folder_type,...]
(Opcional)

Tipo de carpeta se utiliza para determinar la fuente para la carpeta. El valor predeterminado es llegar a una definición de servicio de la carpeta. También puede elegir obtener una lista de carpetas que ya existan en el servidor especificado, o puede especificar una carpeta nueva que se creará después de publicar este servicio.

• NUEVOUtilice esta opción para crear una nueva carpeta.
  • EXISTINGUtilice esta opción para especificar una carpeta que existe en el servidor.
  • FROM_SERVICE_DEFINITIONUtilizar la carpeta ya especificados en la definición de servicio. Esta es la opción predeterminada.
String
in_folder
(Opcional)

Utilice esta opción para especificar la carpeta para el servicio. La opción predeterminada es utilizar la carpeta especificada en la definición de servicio. Si elige el tipo de carpeta NUEVO, utilice este parámetro para introducir un nuevo nombre de la carpeta. Si elige el tipo de carpeta EXISTING, puede elegir las carpetas existentes en el servidor.

String
in_startupType
(Opcional)

Utilice esto para determinar el comienzo/dejar de estado del servicio inmediatamente después de la publicación.

• COMENZÓSe inicia el servicio inmediatamente después de la publicación.
  • DETENEREl servicio no empezar después de la publicación. Tendrá que iniciar el servicio manualmente.
Boolean
in_override
(Opcional)

Utilice este parámetro si desea invalidar el reparto de las propiedades establecidas en la definición de servicio. Estas propiedades definen si y cómo, comparte su servicio con ArcGIS Online. Compartir el servicio con ArcGIS Online desenmascara a otros a utilizar.

• OVERRIDE_DEFINITIONEl reparto de excepción de las propiedades establecidas en la definición de servicio con nuevos valores.
  • USE_DEFINITIONEl reparto de las propiedades establecidas en la definición de servicio que se utilizará cuando se publica el servicio. Esta es la opción predeterminada.

Debe haber iniciado sesión en ArcGIS Online para invalidar compartir propiedades.

Boolean
in_my_contents
(Opcional)

Todos los servicios compartida están disponibles a través de Mi contenido. Incluso si solo desea compartir con un grupo específico en su organización, el servicio será también compartido a través de Mi contenido.

• SHARE_ONLINEComparte el servicio de ArcGIS Online. El servicio se listan bajo Mi contenido.
  • NO_SHARE_ONLINEEl servicio no serán compartidos en ArcGIS Online y será inaccesible a otros usuarios y clientes de ArcGIS Online en la web.

Debe haber iniciado sesión en ArcGIS Online para invalidar compartir propiedades.

Boolean
in_public
(Opcional)

Elija si desea o no su servicio estará a disposición del público.

• PUBLICCompartir el servicio con el público.
  • PRIVATENo comparto el servicio con el público.

Debe haber iniciado sesión en ArcGIS Online para invalidar compartir propiedades.

Boolean
in_organization
(Opcional)

Puede compartir el servicio con su organización.

• SHARE_ORGANIZATIONCompartir el servicio con su organización.
  • NO_SHARE_ORGANIZATIONNo comparto el servicio con su organización.

Debe haber iniciado sesión en ArcGIS Online para invalidar compartir propiedades.

Boolean
in_groups
[group_name,...]
(Opcional)

Una lista de nombres de grupo para compartir el servicio.

Debe haber iniciado sesión en ArcGIS Online para invalidar compartir propiedades.

String

Ejemplo de código

UploadServiceDefinition ejemplo (ventana de Python)

Uploads y publica un servicio definición a un servidor especificado.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.UploadServiceDefinition_server("myMapService.sd", "GIS Servers/myServerConnection")
Ejemplo de flujo de hacerlo- la publicación (secuencia de comandos)

La siguiente secuencia de comandos muestra un flujo de trabajo con Servicio de publicación de la Fase Definición de servicio y Cargar.

# Name: StageService_UploadServiceDefinition_example2.py
# Description: Use a service definition draft to create a service definition
# and then upload and publish that service definition.
# Requirements: Connection to an ArcGIS Server or My Hosted Services

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inServiceDefinitionDraft = "myMapService.sddraft"
outServiceDefinition = "myMapService.sd"

# Execute StageService
arcpy.StageService_server(inServiceDefinitionDraft, outServiceDefinition)

# Set local variables
inSdFile = outServiceDefinition
inServer = "GIS Servers/myServerConnection"

# Execute UploadServiceDefinition
arcpy.UploadServiceDefinition_server(inSdFile, inServer)
Ejemplo 2 de UploadServiceDefinition (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos de bucles a través de todas las definiciones de servicio en una carpeta y publica cada uno a un ArcGIS Server.

# Name: UploadServiceDefinition_example3.py
# Description: Upload and publish all service definitions contained in a folder
# Requirements: Connection to an ArcGIS Server or My Hosted Services

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variable
inServer = "myServerConnection.ags"
print "Publishing to " + inServer

# Find all the service definitions (.sd or .sds) in a workspace and
# upload\publish each one to an ArcGIS Server, Spaital Data Server, or My Hosted Services
sdList = arcpy.ListFiles("*.sd")
for inSdFile in sdList:
    print "Publishing " + sdName
    try:
        arcpy.UploadServiceDefinition_server(inSdFile, inServer)
    except Exception, e:
        print e.message
Ejemplo 3 de UploadServiceDefinition (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos de carga una definición de servicio existente y utiliza los parámetros opcionales para modificar algunas propiedades del servicio.

# Name: UploadServiceDefinition_example5.py
# Description: Uploads an existing service definition and uses optional
#              parameters to modify some details of the service
# Requirements: Connection to an ArcGIS Server or My Hosted Services

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inSdFile = "myMapService.sd"
inServer = "myServerConnection.ags"
inServiceName = "newServiceName"
inCluster = "myCluster"
inFolderType = "NEW"
inFolder = "newFolder"
inStartup = "STOPPED"
inOverride = "OVERRIDE_DEFINITION"
inMyContents = "SHARE_ONLINE"
inPublic = "PRIVATE"
inOrganization = "NO_SHARE_ORGANIZATION"
inGroups = "My Group"

# Execute UploadServiceDefinition
arcpy.UploadServiceDefinition_server(inSdFile, inServer, inServiceName,
                                     inCluster, inFolderType, inFolder,
                                     inStartup, inOverride, inMyContents,
                                     inPublic, inOrganization, inGroups)
Sobrescribir actual-servicios ejemplo (secuencia de comandos)

La siguiente secuencia de comandos crea y carga una definición de servicio que se pueden utilizar para sobrescribir un servicio existente.

# Name: StageService_example3_UploadServiceDefinition_example4.py
# Description: Creates a service definition that can be used to overwrite an
#              existing service. When this service definition is published it
#              will overwrite the existing service.
# Requirements: Connection to an ArcGIS Server or My Hosted Services

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
import xml.dom.minidom as DOM

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inServiceDefinitionDraft = "myMapService.sddraft"
outServiceDefinition = "myMapService.sd"
newType = 'esriServiceDefinitionType_Replacement'

xml = draftPath + in_sd_draft
doc = DOM.parse(xml)
descriptions = doc.getElementsByTagName('Type')
for desc in descriptions:
    if desc.parentNode.tagName == 'SVCManifest':
        if desc.hasChildNodes():
            desc.firstChild.data = newType
outXml = xml
f = open(outXml, 'w')
doc.writexml( f )
f.close()

# Execute StageService
arcpy.StageService_server(inServiceDefinitionDraft, outServiceDefinition)

# Set local variables
inSdFile = outServiceDefinition
inServer = "GIS Servers/myServerConnection"

# Execute UploadServiceDefinition
arcpy.UploadServiceDefinition_server(inSdFile, inServer)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí