Pasos para poner ArcGIS for Server en marcha

NotaNota:

¿Actualizando a 10.2.2? Para obtener más información, consulte Usuarios existentes de ArcGIS for Server.

A continuación se describen los pasos básicos para poner en marcha ArcGIS for Server:

Pasos:
  1. Considere cómo va a migrar su sistema de ArcGIS Server existente a la versión 10.2.2.
  2. Verifique que el sitio cumple con los requisitos del sistema.
  3. Planifique la configuración del sitio de ArcGIS Server.
  4. Instalar ArcGIS for Server.
  5. Inicie sesión en el Administrador y cree un sitio.
  6. Instale y configure ArcGIS Web Adaptor.
  7. Conéctese al servidor SIG en ArcGIS for Desktop.
  8. Otorgue permisos a los directorios de datos.
  9. Publique los servicios.
  10. Utilice los servicios.

Esta guía de instalación explica estos pasos.

Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema, visite el sitio Web de recursos de ArcGIS.