000427 : Ausgabe <Wert> ist bereits vorhanden.

Beschreibung

Die Ausgabe ist bereits vorhanden und kann nicht überschrieben werden.

Lösung

Überprüfen Sie, ob "Ausgabe der Geoverarbeitungs-Operation überschreiben" deaktiviert wird. Durch die Einstellungen wird möglicherweise verhindert, dass Sie alle bereits vorhandenen Daten überschreiben. Auf die Geoverarbeitungseinstellungen können Sie zugreifen, indem Sie in der Anwendung, in der Sie arbeiten, auf der Werkzeugleiste "Standard" auf das Menü "Anpassen", dann auf "ArcMap-Optionen" und anschließend auf die Registerkarte "Geoverarbeitung" klicken. Weitere Informationen über das Steuern von Werkzeugergebnissen.