Locator packen (Datenmanagement)

Zusammenfassung

Verpacken eines Locators oder eines kombinierten Locators und Erstellen einer einzelnen komprimierten .pcpk-Datei.

Weitere Informationen zum Freigeben eines Locators als Locator-Paket

Bild

Struktur des Locator-Pakets
Die Ordnerstrukturen eines entpackten Locator-Pakets, das einen Locator enthält, und eines entpackten kombinierten Locator-Pakets, das den kombinierten Locator und seine beteiligten Locators enthält.

Verwendung

Syntax

PackageLocator_management (In_locator, output_file, {copy_arcsde_locator}, {additional_files}, {summary}, {tags})
ParameterErläuterungDatentyp
In_locator

Der Locator oder der kombinierte Locator, der verpackt wird.

Input address locator
output_file

Name und Speicherort des Ausgabe-Locator-Pakets (.gcpk).

File
copy_arcsde_locator
(optional)

Gibt an, ob beteiligte Locators kopiert werden oder ihre Verbindungsinformationen im kombinierten Locator beibehalten werden. Diese Option gilt nur für kombinierte Locators.

• COPY_ARCSDEAlle beteiligten Locators, einschließlich Locators in ArcSDE, werden in den konsolidierten Ordner bzw. das Paket kopiert. Dies ist die Standardeinstellung.
  • PRESERVE_ARCSDE Verbindungsinformationen für die beteiligten Locators, die in ArcSDE gespeichert werden, bleiben im kombinierten Locator erhalten.
Boolean
additional_files
(optional)

Fügt zusätzliche Dateien zu einem Paket hinzu. Zusätzliche Dateien wie .doc, .txt, .pdf usw. werden verwendet, um mehr Informationen zum Inhalt und Zweck des Pakets anzugeben.

File
summary
(optional)

Fügt den Eigenschaften des Pakets Zusammenfassungsinformationen hinzu.

String
tags
(optional)

Fügt den Eigenschaften des Pakets Tag-Informationen hinzu. Mehrere Tags können hinzugefügt oder durch ein Komma oder ein Semikolon getrennt werden.

String

Codebeispiel

PackageLocator - Beispiel 1 (Python-Fenster)

Das folgende Python-Skript veranschaulicht, wie das Werkzeug "PackageLocator" im Python-Fenster verwendet wird.

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/MyData/Locators"
arcpy.PackageLocator_geocoding('Atlanta_composite', 'Altanta_composite.gcpk', "COPY_ARCSDE", "#","Summary of package","tag1; tag2; tag3")
PackageLocator – Beispiel 2 (eigenständiges Python-Skript)

Sucht und erstellt einzelne Locator-Pakete für alle Locator-Dateien, die sich in einem angegebenen Ordner befinden.

# Name: PackageLocatorEx.py
# Description:  Find all the locators that reside in a specified folder and create a locator package for each locator.

# import system modules
import os
import arcpy

from arcpy import env

# Set environment settings
env.overwriteOutput = True
env.workspace = "C:/MyData/Locators"

# Loop through the workspace, find all the locators and create a locator package using the same name as the locator.
for loc in arcpy.ListFiles("*.loc"):
    print "Packaging " + loc
    arcpy.PackageLocator_geocoding(loc, os.path.splitext(loc)[0] + '.gcpk', "COPY_ARCSDE", "#","Summary of package","tag1; tag2; tag3")