Paket freigeben (Datenmanagement)

Zusammenfassung

Gibt ein Paket durch Hochladen auf ArcGIS Online frei

Syntax

SharePackage_management (in_package, username, password, summary, tags, {credits}, {public}, {groups})
ParameterErläuterungDatentyp
in_package

Eingabe-Layer- (.lpk), Karten- (.mpk), Geoverarbeitungs- (.gpk), Kartenkachel- (.tpk) oder Adress-Locator- (.gcpk) Paketdatei.

File
username

Benutzername für das Esri Global Account

Wenn Sie sich bereits bei ArcGIS.com authentifiziert haben, ist dieser Parameter optional.

String
password

Kennwort für das Esri Global Account

Wenn Sie sich bereits bei ArcGIS.com authentifiziert haben, ist dieser Parameter optional.

Encrypted String
summary

Paketzusammenfassung Die Zusammenfassung wird auf ArcGIS.com als Teil der Paketinformationen angezeigt.

String
tags

Tags, mit denen das Paket beschrieben und gekennzeichnet wird. Einzelne Tags werden entweder durch Komma oder durch Semikolon getrennt.

String
credits
(optional)

Quellennachweise des Pakets Dies ist im Allgemeinen der Name des Unternehmens, das den Inhalt des Pakets erstellt bzw. bereitgestellt hat.

String
public
(optional)

Gibt an, ob das Paket freigegeben wird und für jeden Benutzer verfügbar ist.

• EVERYBODY Das Paket wird für alle freigegeben.
  • MYGROUPS Das Paket wird für den Paketbesitzer und ausgewählte Gruppen freigegeben. Dies ist die Standardeinstellung.
Boolean
groups
[group_name,...]
(optional)

Liste der Gruppen, für die das Paket freigegeben wird.

String

Codebeispiel

SharePackage – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Codebeispiel, mit dem ein Layer-Paket auf ArcGIS Online freigegeben wird.

import arcpy
arcpy.SharePackage_management(r"C:\states.lpk","username","password","this is a summary","tag1, tag2","Credits","MYGROUPS","My_Group")
SharePackage - Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Suchen Sie alle Kartenpakete in dem angegebenen Ordner und geben Sie diese auf ArcGIS Online frei.

# Name: SharePackageEx1.py
# Description:  Find all the map packages that reside in a specified folder and share them on ArcGIS online.

# import system modules
import os
import arcpy

from arcpy import env

# Set environment settings
env.overwriteOutput = True
env.workspace = "C:/data/my_packages"

# Loop through the workspace, find all the layer and map packages
for mpk in arcpy.ListFiles("*.mpk"):
    print "Sharing " +  mpk
    arcpy.SharePackage_management(mpk,"username","password","This is a summary","tag1, tag2","Credits","MYGROUPS","My_Group")