Replikatschema exportieren (Data Management)

Lizenzstufe:BasicStandardAdvanced

Zusammenfassung

Hiermit wird eine Replikatschemadatei mit dem Schema eines unidirektionalen oder bidirektionalen Eingabe-Replikats erstellt.

Verwendung

Syntax

ExportReplicaSchema_management (in_geodatabase, output_replica_schema_file, in_replica)
ParameterErläuterungDatentyp
in_geodatabase

Gibt die Replikat-Geodatabase an, aus der das Replikatschema exportiert wird. Die Geodatabase kann lokal oder remote sein.

Workspace; GeoDataServer
output_replica_schema_file

Gibt die Datei an, in die das Schema exportiert werden soll.

File
in_replica

Das Replikat, aus dem das Schema exportiert werden soll.

String

Codebeispiel

ExportReplicaSchema – Beispiel (Python-Fenster)
import arcpy
from arcpy import env
env.worksapce = "C:/Data"
arcpy.ExportReplicaSchema_management("Countries.mdb", "replicaSchema.xml", "MyReplica1")
ExportReplicaSchema – Beispiel 2 (eigenständiges Python-Skript)
# Name: ExportReplicaSchema_Example2.py
# Description: Exports replica schema from a personal geodatabase with a replica
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.worksapce = "C:/Data"

# Set local variables
replica_workspace = "Countries.mdb"
output_file = "replicaSchema.xml"
replica = "MyReplica1"

# Execute ExportReplicaSchema
arcpy.ExportReplicaSchema_management(replica_workspace, output_file, replica)

Umgebung