Herunterladen von Webanwendungsvorlagen

Sie können eine eigene Anwendung aus einer freigegebenen Webkarte erstellen, indem Sie eine der Vorlagen im Map Viewer herunterladen und konfigurieren. Die ZIP-Datei der Vorlage enthält alle Dateien und Anweisungen, die Sie zum Anpassen und Bereitstellen der Anwendung benötigen.

Sie können mit kleineren Änderungen beginnen, etwa an den Farben und Schriftarten, oder ein weiteres Widget hinzufügen. Wenn Sie sich mit JavaScript, CSS und HTML besser vertraut gemacht haben, können Sie weitere Änderungen an der Anwendung vornehmen.

Greifen Sie auf die Vorlagen im ArcGIS.com Map Viewer-Fenster Freigeben oder über die Gruppe Web Application Templates zu. Verwenden Sie die Vorschauoption, um zu sehen, wie Ihre Karte in den verschiedenen Vorlagen aussieht. Machen Sie sich einige Zeit mit den Vorlagen vertraut, und achten Sie dabei darauf, dass die Vorlagen eine unterschiedliche Funktionsauswahl, wie Legenden, Maßstabsleisten, Editier- und Identifizierungswerkzeuge sowie verschiedene Layouts und Farbschemen, zur Verfügung stellen.

Wenn Sie die gewünschte Vorlage gefunden haben, veröffentlichen Sie die Anwendung, oder laden Sie die ZIP-Datei der Vorlage herunter. Laden Sie die Vorlage herunter, wenn Sie die Webanwendung konfigurieren und auf dem Web-Server Ihres Unternehmens bereitstellen möchten. Das Veröffentlichen erfolgt mühelos, da die Anwendung für Sie gehostet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Anwendungen mit Webkarten. Beim Veröffentlichen können Sie gewisse Einstellungen konfigurieren, Sie können das Erscheinungsbild jedoch stärker anpassen, wenn Sie die Vorlage herunterladen. Erstellen Sie eigene, Ihren Anforderungen entsprechende Vorlagen, die Ihre Organisation zum Veröffentlichen von Web Mapping-Anwendungen verwenden kann. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Webanwendungsvorlagen.

HinweisHinweis:

Zum Ausführen einer Webanwendung muss ein Webserver auf Ihrem Computer installiert sein.

Führen Sie zum Herunterladen einer Vorlage und Erstellen einer Webanwendung die nachstehenden Schritte aus.

Schritte:
  1. Öffnen Sie eine gespeicherte Webkarte in ArcGIS.com Map Viewer.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigeben, um das Fenster Freigeben zu öffnen.

Sie können eine Webanwendung nur mit einer Karte erstellen, die freigegeben wurde.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Webanwendung erstellen. Dabei wird das Fenster Webanwendung erstellen mit einer Galerie von Vorlagen geöffnet, die Sie zum Erstellen Ihrer Anwendung herunterladen können.
  4. Zeigen Sie mit der Maus auf die Miniaturansicht einer Vorlage, um die Beschreibung der Vorlage anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf den Link Veröffentlichen unterhalb der Miniaturansicht der Vorlage, und wählen Sie Vorschau, um zu sehen, wie die Karte in der Vorlage dargestellt wird.
  6. Klicken Sie unterhalb der Miniaturansicht der Vorlage auf den Link Veröffentlichen, und wählen Sie Herunterladen, um die Vorlagendateien herunterzuladen und die Anwendung auf dem Computer bereitzustellen.
  7. Öffnen oder speichern Sie die ZIP-Datei.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen in der readme.html-Datei, um Ihre Anwendung bereitzustellen und zu konfigurieren.