Die XML-Datei mit Parcel Fabric-Auftrag

Dieses Thema gilt nur für ArcGIS for Desktop Standard und ArcGIS for Desktop Advanced.

Beim Öffnen und Bearbeiten von Flurstücken wird im Arbeitsspeicher ein XML-Stream für den Parcel Fabric-Auftrag erstellt. Der XML-Stream wird temporär im Arbeitsspeicher gespeichert, während ein Flurstück geöffnet wird. Wenn die geöffneten Flurstücke bearbeitet werden und die Editiersitzung gespeichert wird, werden die Änderungen als kleine Aufträge im Auftragsbuch gespeichert.

Als XML speichern

Sie können geöffnete Flurstücke auch manuell dauerhaft als XML-Datei speichern, indem Sie im Menü Flurstückseditor auf den Befehl Als XML speichern klicken. Diese Funktionalität dient zum Übertragen von Flurstücken zwischen Parcel Fabrics. Sie können eine gespeicherte Parcel Fabric-XML-Datei jederzeit an eine Parcel Fabric anhängen bzw. mit einer verbinden, indem Sie auf Flurstückseditor > Datei anhängen klicken.