Anzeigen von Aufträgen im Parcel Fabric-Auftragsbuch

Dieses Thema gilt nur für ArcGIS for Desktop Standard und ArcGIS for Desktop Advanced.

Änderungen an Flurstücken werden als kleine Aufträge im Parcel Fabric-Auftragsbuch verfolgt. Diese Änderungen bzw. kleinen Aufträge sind mit Datums- und Zeitstempel versehen. Sie können die Flurstücke im Auftrag auswählen, auf die Flurstücke schwenken und diese vergrößern.

Schritte:
  1. Vergewissern Sie sich in ArcMap, dass die Werkzeugleisten Flurstückseditor und Editor vorhanden sind.
  2. Zum Laden einer Werkzeugleiste klicken Sie auf das Menü Anpassen, zeigen auf Werkzeugleisten und klicken dann auf die Werkzeugleiste, die geladen werden soll.
  3. Klicken Sie auf das Menü Flurstückseditor auf der Werkzeugleiste Flurstückseditor und dann auf Auftragsbuch.
  4. Das Dialogfeld Auftragsbuch wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Anzeigen, und wählen Sie den entsprechenden Zeitraum für das Anzeigen der Aufträge aus. Bei der Auswahl eines Zeitraums im Menü wird auch die Anzeige der Aufträge im Auftragsbuch aktualisiert.
  6. Damit Aufträge nach einem von Ihnen angegebenen Datumsbereich angezeigt werden, klicken Sie im Dropdown-Menü Anzeigen auf Datumsbereich.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Datumsbereich auf die Dropdown-Pfeile neben den Feldern "Von" und "Bis", um entsprechende Datumswerte anzugeben.
  8. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.