Eigenschaften der Ortsnamen-Aliastabelle des Locators

In diesem Thema wird die Eigenschaft beschrieben, die im Abschnitt Ortsnamen-Aliastabelle des Dialogfeldes Eigenschaften: Adressen-Locator aufgeführt ist.

Weitere Informationen zum Ändern der Adressen-Locator-Einstellungen

Aliastabelle

Der Ortsnamen-Alias ist ein allgemeiner Name einer Position, z. B. einer Schule, eines Krankenhauses oder einer Landmark. Bei der Geokodierung kann der Adressen-Locator Ortsnamen-Aliasnamen statt Adressen für den Abgleich verwenden. Durch Hinzufügen einer Ortsnamen-Aliastabelle können Sie anhand von Standortnamen nach Positionen suchen.

Weitere Informationen zur Ortsnamen-Aliastabelle

Nachdem ein Adressen-Locator erstellt wurde, können Sie den Locator ändern und die Ortsnamen-Aliastabelle hinzufügen oder ändern.

Schritte:
  1. Erweitern Sie im Dialogfeld Eigenschaften: Adressen-Locator den Abschnitt Ortsnamen-Aliastabelle.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten, Auslassungspunkte am Ende der Option Aliastabelle.

Das Dialogfeld Durchsuchen wird geöffnet.

3. Navigieren Sie im Dialogfeld Durchsuchen zu der Tabelle, die Sie für die Daten der Aliasnamen verwenden möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Optionen für Alias-Feld und Adressenfelder werden verfügbar.

4. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaften: Adressen-Locator auf das Dropdown-Menü Alias-Feld, und klicken Sie auf das Feld, das der Position oder dem Aliasnamen entspricht.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Adressenfelder auf das Dropdown-Feld der einzelnen Felder, und wählen Sie ein entsprechendes Feld aus der Ortsnamen-Aliastabelle aus.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.