Topologie erstellen (Build) (Coverage)

Zusammenfassung

Mit diesem Werkzeug lassen sich Feature-Attributtabellen und Polygon-Topologien erstellen und aktualisieren. Darüber hinaus können Sie Benutzer-IDs für Polygone mit Benutzer-IDs für Label-Punkte synchronisieren.

Weitere Informationen zur Funktionsweise von "Topologie erstellen (Build)"

Verwendung

Syntax

Build_arc (in_cover, feature_type, {anno_subclass})
ParameterErläuterungDatentyp
in_cover

Das zu erstellende Coverage.

Coverage
feature_type

Die zu erstellende Feature-Class

• POINTErstellt eine PAT-Datei für Label-Punkte. Dies ist die Standardoption.
  • LINEErstellt eine AAT-Datei für Arcs.
  • POLYErstellt eine PAT-Datei und definiert die Polygon-Topologie.
  • NODEErstellt eine NAT-Datei für Nodes.
  • ANNOErstellt eine TAT-Datei für die Annotation-Subclass.
String
anno_subclass
(optional)

Der Name der zu erstellenden Annotation-Subclass.

String

Codebeispiel

Topologie erstellen (Build) – Beispiel (eigenständiges Skript)

Das folgende eigenständige Skript veranschaulicht, wie eine Linientopologie für ein Road-Coverage erstellt wird.

# Name: Build_Example.py
# Description: Builds line topology for a road coverage.
# Requirements: ArcInfo Workstation

from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "road"
featureType = "LINE"

# Execute Build
arcpy.Build_arc(inCover, featureType)