Nodes neu nummerieren (Coverage)

Zusammenfassung

Aktualisiert die Arc-Node-Topologie durch erneutes Nummerieren der Nodes für Arcs des Eingabe-Coverages und ermittelt die Arcs, die gemeinsame Node-Positionen verwenden.

Die internen Node-Nummern für die einzelnen Arcs werden neu vergeben. Arcs mit einer gemeinsamen Node-Position erhalten dieselbe Node-Nummer. Die Felder FNODE# und TNODE# in der Arc-Attributtabelle (AAT) werden aktualisiert, falls die Tabelle vorhanden ist.

Weitere Informationen zur Funktionsweise von "Nodes neu nummerieren"

Bild

Abbildung "Nodes neu nummerieren"

Verwendung

Syntax

Renode_arc (in_cover, {from_item}, {to_item})
ParameterErläuterungDatentyp
in_cover

Das Coverage, dessen Nodes neu nummeriert werden sollen.

Coverage
from_item
(optional)

Das Feld INFO, das die Höhe des from_node für jeden Arc angibt.

String
to_item
(optional)

Das Feld INFO, das die Höhe des to_node für jeden Arc angibt.

String

Codebeispiel

Renode – Beispiel (eigenständiges Skript)

Das folgende eigenständige Skript veranschaulicht, wie Nodes in einem Coverage neu nummeriert werden.

# Name: Renode_Example.py
# Description: Renumbers the nodes in a coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "major_rds_raw"

# Execute Renode
arcpy.Renode_arc (inCover)