Systemanforderungen für ArcGIS for INSPIRE

Systemanforderungen

ArcGIS 10.2.1 for INSPIRE-Komponenten haben folgende Systemanforderungen:

HinweisHinweis:

Diese Plattformen wurden getestet und sämtliche Kompatibilitätsprobleme wurden dokumentiert oder gelöst. Systemkonfigurationen, die nicht in diesem Abschnitt aufgelistet sind, können auch bei Ihrer ArcGIS for INSPIRE-Implementierung funktionieren, die Bereitstellung von ArcGIS for INSPIRE in einer nicht aufgelisteten Systemkonfiguration kann jedoch zu unbekannten Problemen führen.

Betriebssystem

Betriebssystem

ArcGIS for INSPIRE – Server-Erweiterung

ArcGIS for INSPIRE – Desktop-Erweiterung

ArcSDE und DBMS

ArcGIS for INSPIRE – Geoportal Server

Windows XP Professional Edition, Home Edition (32-Bit und 64-Bit)

Nicht unterstützt

Unterstützt

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Windows Vista Ultimate Edition, Enterprise Edition, Business Edition, Home Premium (32-Bit und 64-Bit)

Nicht unterstützt

Unterstützt

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Windows 7 Ultimate Edition, Enterprise Edition, Professional Edition, Home Premium (32-Bit und 64-Bit)

Nicht unterstützt

Unterstützt

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Windows 2003 Server Standard & Enterprise (64-Bit)

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Windows 2008 Server Standard & Enterprise (64-Bit)

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Windows 2003/2008 Server Datacenter (64-Bit)

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise und Datacenter

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Windows Server 2012 Standard 64 Bit

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Red Hat Enterprise Linux Server 5 und 6 (64-Bit)

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Esri ArcSDE und unterstützte DBMS

Zu den unterstützten DBMS für ArcSDE gehören:

• PostgreSQL 9.0.5 (64-Bit)
  • Oracle 11g 11.1.0.7 (64-Bit)
  • Oracle 11g R2 (64-Bit)
  • Microsoft SQL Server 2008 Standard Edition, Enterprise Edition (64-Bit)
  • Microsoft SQL Server 2008 R2 Standard Edition, Enterprise Edition (64-Bit)

Esri ArcGIS for Server

Eine der folgenden Versionen wird unterstützt:

• ArcGIS 10.2.1 for Server Enterprise Standard
  • ArcGIS 10.2.1 for Server Enterprise Advanced

Geoportal Server-Anforderungen

Die Geoportal Server-Komponente weist unabhängige Anforderungen für das Geoportal-Hostsystem und die Geoportal-Endbenutzersysteme auf. Weitere wichtige Informationen zur Geoportal Server-Umgebung finden Sie unter Geoportal-Vorinstallation.