Configuration requise des bases de données PostgreSQL pour ArcGIS 10.1

Consultez le centre de support technique Esri pour en savoir plus sur la stratégie de prise en charge des environnements Esri et sur les versions antérieures.

Versions de bases de données prises en charge

PostgreSQL 9.0.5 (64 bits)

PostgreSQL 9.1.3 (64 bits)*

Compléments pris en charge :

PostGIS 1.5.1

PostGIS 2.0*

Systèmes d'exploitation pris en charge

Base de données

Systèmes d'exploitation pris en charge

Version minimale du système d'exploitation

Version maximale du système d'exploitation

PostgreSQL 9.0.5 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Mise à jour 7

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 bits)

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

PostgreSQL 9.1.3 (64 bits)*

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Mise à jour 7

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

*Prise en charge disponible la version 10.1 SP1. Consultez l'article technique 40553 pour plus d'informations.

Spécifications/limitations des bases de données

Refractions Research PostGIS 1.5.1 : le type spatial de géométrie PostGIS est pris en charge.

Refractions Research PostGIS 2.0 : le type spatial de géométrie PostGIS est pris en charge depuis la version 10.1 SP1.

Limitations des systèmes d'exploitation

Linux

ArcSDE pour PostgreSQL est uniquement pris en charge sur :

• Linux x86_64, sur des UC qui adhèrent à l'architecture x86_64 (64 bits) avec les versions Linux prises en charge.

Configuration requise pour SUSE 11 :

• Lors de l'installation d'ArcSDE for PostgreSQL et SUSE 11, copiez les bibliothèques libpq.so, libpq.so.5 et libpq.so.5.3 du répertoire de bibliothèques PostgreSQL sur le répertoire $SDEHOME/lib connecté en tant qu'utilisateur sde avant de créer la géodatabase.

Windows

Refractions Research PostGIS 1.5.1 ne dispose pas encore de version pour Windows 64 bits.

Refractions Research PostGIS 2.0 est pris en charge sur Windows 64 bits depuis la version 10.1 SP1.

Logiciel requis pour se connecter à un SGBD

Les fichiers clients appropriés au SGBDR que vous utilisez doivent être installés sur votre machine cliente (par exemple, celle qui exécute ArcMap). Ces fichiers clients sont disponibles auprès de leurs fournisseurs SGBDR respectifs, mais ils sont également à votre disposition sur le Portail d'assistance client Esri. Pour plus d'informations, reportez-vous à Clients de base de données. Les fichiers clients SGBDR disponibles sur le portail d'assistance client sont IBM DB2, IBM Informix, Oracle, PostgreSQL, Microsoft SQL Server et Base de données SQL Microsoft Windows Azure. Les fichiers clients pour Netezza et Teradata ne sont pas disponibles sur le portail d'assistance client et doivent être obtenus sur les sites du support technique d'IBM et de Teradata.