Configuration requise des bases de données IBM Informix pour ArcGIS 10.1

Consultez le centre de support technique Esri pour en savoir plus sur la stratégie de prise en charge des environnements Esri et sur les versions antérieures.

Versions de bases de données prises en charge

Enterprise Edition

IBM INFORMIX Server 64 bits 11.70.FC4

IBM INFORMIX Server 64 bits 11.50.FC8

Systèmes d'exploitation pris en charge

Base de données

Systèmes d'exploitation pris en charge

Version minimale du système d'exploitation

Version maximale du système d'exploitation

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4

IBM AIX 7.1.0.0 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Mise à jour 7

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

Sun Solaris 10 (64 bits [SPARC])*

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 bits)*

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows 7 Entreprise (64 bits (EM64T))

SP1

SP1

IBM INFORMIX Server 11.50.FC8

IBM AIX 6.1.0.0 (64 bits)

IBM AIX 7.1.0.0 (64 bits)

Red Hat Enterprise Linux Server 5 (64 bits)

Mise à jour 7

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

Sun Solaris 10 (64 bits [SPARC])

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 bits)*

SP1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits [EM64T])

SP1

Windows 7 Entreprise (64 bits (EM64T))

SP1

SP1

Spécifications/limitations des bases de données

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4, 11.50.FC8 (Microsoft Windows (64 bits))

• Editions prises en charge : Growth Edition, Ultimate Edition
  • Compléments requis : Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3 Informix Connect et Client SDK 3.70.TC4 ou 3.70.FC4***
  • Complément facultatif : Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4, 11.50.FC8 (IBM AIX (64 bits))

• Editions prises en charge : Growth Edition, Ultimate Edition
  • Compléments requis : Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3 Informix Connect et Client SDK 3.70.TC4 ou 3.70.FC4***
  • Complément facultatif : Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4, 11.50.FC8 (Sun Solaris (64 bits))

• Editions prises en charge : Growth Edition, Ultimate Edition
  • Compléments requis : Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3 Informix Connect et Client SDK 3.70.TC4 ou 3.70.FC4***
  • Complément facultatif : Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

IBM INFORMIX Server 11.70.FC4, 11.50.FC8 (Red Hat Linux (64 bits))

• Editions prises en charge : Growth Edition, Ultimate Edition
  • Compléments requis : Informix Spatial DataBlade Module 8.21.FC3 Informix Connect et Client SDK 3.70.TC4 ou 3.70.FC4***
  • Complément facultatif : Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module 1.31.FC1**

RemarqueRemarque :

**ArcGIS 10.1 nécessite que votre géodatabase INFORMIX soit configurée pour prendre en charge les colonnes XML d'ArcSDE. La prise en charge de colonnes XML d'ArcSDE est possible soit par Informix Basic Text Search (BTS) DataBlade Module (fourni avec le serveur IDS 11) ou Informix Excalibur Text Search (ETX) DataBlade Module en option.

*** Les applications 32 bits, telles qu'ArcGIS Desktop, nécessitent la version 32 bits du client Informix (3.70.TC4). Les applications 64 bits, telles qu'ArcGIS Server, nécessitent la version 64 bits du client Informix (3.70.FC4).

Limitations des systèmes d'exploitation

Logiciel requis pour se connecter à un SGBD

Les fichiers clients appropriés au SGBDR que vous utilisez doivent être installés sur votre machine cliente (par exemple, celle qui exécute ArcMap). Ces fichiers clients sont disponibles auprès de leurs fournisseurs SGBDR respectifs, mais ils sont également à votre disposition sur le Portail d'assistance client Esri. Pour plus d'informations, reportez-vous à Clients de base de données. Les fichiers clients SGBDR disponibles sur le portail d'assistance client sont IBM DB2, IBM Informix, Oracle, PostgreSQL, Microsoft SQL Server et Base de données SQL Microsoft Windows Azure. Les fichiers clients pour Netezza et Teradata ne sont pas disponibles sur le portail d'assistance client et doivent être obtenus sur les sites du support technique d'IBM et de Teradata.