Gérer les profils d'd'utilisateur

Les administrateurs peuvent modifier les profils des membres, notamment le nom complet, les descriptions, les miniatures, le mot de passe et les utilisateurs autorisés à voir le profil : tout le monde (public) ou privé.

Etapes :
  1. Connectez-vous au site Web du portail en tant qu'administrateur et cliquez sur le lien Mon organisation dans le menu supérieur. La page d'accueil de votre organisation s'ouvre.
  2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur dont vous voulez modifier le profil. La fenêtre du profil du membre apparaît dans une fenêtre contextuelle.
  3. Cliquez sur le lien Profil. La page du profil de l'utilisateur s'ouvre.
  4. Cliquez sur le bouton Mettre à jour mon profil. Vous pouvez maintenant modifier le nom complet, la description, la miniature et la visibilité du profil de l'utilisateur.
  5. Pour plus d'informations sur la modification du mot de passe d'un utilisateur, reportez-vous à la rubrique Modification des mots de passe des comptes de portail.