A propos de la sécurisation de votre portail

Lors de la première installation de Portal for ArcGIS et de la première configuration d'ArcGIS Web Adaptor avec votre portail, la sécurité est définie de la manière suivante :

Les paramètres suffisent uniquement pour le test et le développement de départ du déploiement de Portal for ArcGIS. Dans un environnement de production, vous allez configurer plus en profondeur la sécurité de votre portail. Les rubriques de ce manuel expliquent comment effectuer les actions suivantes :

Démarrage

Pour savoir comment sécuriser votre portail, reportez-vous à la rubrique A propos de la configuration de l'authentification du portail pour démarrer.

Afin de réduire la vulnérabilité de votre portail, il est recommandé de suivre les pratiques conseillées, par exemple désactiver l'accès anonyme au portail. Certaines de ces recommandations sont présentées dans la section Pratiques conseillées en matière de sécurité.