Désélection de limites topologiques

Vous pouvez désélectionner des limites topologiques en cliquant loin d'elles à l'aide de l'outil Mise à jour de la topologie ou en cliquant sur Désélectionner les éléments topologiques sélectionnés.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour de la topologie Outil Mise à jour de la topologie dans la barre d'outils Topologie.
  2. Vous pouvez désélectionner un élément individuel ou tous les éléments topologiques.
    • Pour désélectionner un tronçon individuel, maintenez la touche MAJ enfoncée et cliquez sur l'élément sélectionné.
    • Pour désélectionner tous les éléments, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Désélectionner les éléments topologiques sélectionnés. Vous pouvez cliquer également loin de l'élément pour désactiver la sélection.