Sélection des entités qui partagent un élément topologique

Vous pouvez sélectionner une limite topologique ou nœud ; ensuite, ArcMap peut sélectionner les entités qui partagent cet élément.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour de la topologie Outil Mise à jour de la topologie dans la barre d'outils Topologie.
  2. Cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Sélectionner les entités mitoyennes.

Les entités qui partagent l'élément topologique sont sélectionnées.