Capture sur des entités dans des couches de services d'entités

Si vous avez des services d'entités dans votre carte, vous pouvez assurer une capture sur leurs entités tout en mettant à jour, en mesurant, en assurant le géoréférencement et en utilisant d'autres outils qui fonctionnent avec la barre d'outils de capture.

Par exemple, vous effectuez des mises à jour dans la géodatabase des parcs et installations récréatives de la ville. Les données liées aux routes et aux infrastructures électriques sont partagées avec vous sous la forme de services d'entités basés sur le Web. Lorsque vous créez un nouvel espace ouvert dans votre géodatabase de parcs, vous pouvez capturer sur les routes et autres entités à partir des services d'entités.

AstuceAstuce:

Si vous ne devez pas effectuer de capture sur les couches de services d'entités, ce paramètre doit rester désactivé pour conserver les performances de capture.

Etapes :
  1. Assurez-vous que la capture est activée. Dans la barre d'outils Capture, cliquez sur le menu Capture et assurez-vous que l'option Utiliser la capture est activée.
  2. Cliquez sur le menu Capture dans la barre d'outils Capture, puis cliquez sur Options.
  3. Cochez la case Capturer sur les couches de services d'entités.
  4. Cliquez sur OK.