Informations : le décalage de couche sera désactivé pendant la session de mise à jour

Une couche dans votre document 3D a un décalage de couche appliqué dans ses paramètres de propriété de hauteur de base.

Solution : Pendant une session de mise à jour, la valeur Décalage de couche sera désactivée et les entités remises à 0. Une fois que vous avez terminé vos modifications, le décalage sera réappliqué automatiquement.

Plus d'informations : Les effets visuels, qui sont souvent créés à partir des décalages de couche cartographique ne sont pas pris en charge lors de la modification en 3D. Vous pouvez accéder aux paramètres de hauteur de base courants pour les couches dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche en cliquant sur l'onglet Altitude dans ArcGlobe ou sur l'onglet Hauteurs de base dans ArcScene.