Nouveautés d'Portal for ArcGIS 10.2.2

Portal for ArcGIS 10.2.2 est principalement une version conçue pour optimiser la qualité et la maintenance. Pour consulter la liste des problèmes corrigés dans la version 10.2.2, reportez-vous à la rubrique Liste des problèmes corrigés dans 10.2.2.

Nous vous recommandons de prendre connaissance de la notice correspondante pour déterminer si vos composants matériels et logiciels sont toujours compatibles avec la version 10.2.2. Pour savoir quelles sont les versions antérieures des produits ArcGIS qui sont compatibles avec Portal for ArcGIS 10.2.2, reportez-vous à la rubrique Compatibilité du portail avec les versions antérieures d'ArcGIS.

Site Web Portal for ArcGIS

Le site Web Portal for ArcGIS n'a pas été mis à jour dans la version 10.2.2. Les modèles d'applications Web et les autres améliorations du site Web intégrés à la dernière version d'ArcGIS Online n'entreront en vigueur dans Portal for ArcGIS que dans une version ultérieure.