Définition de l'intervalle d'actualisation

RemarqueRemarque :

La fonctionnalité décrite dans cette rubrique est disponible dans Portal for ArcGIS 10.2.1 et les versions ultérieures.

Si votre carte comprend une couche issue du Web, les informations de cette couche peuvent être actualisées à l'ouverture de la carte. Par exemple, une carte principale peut être dotée d'une couche d'entités d'évaluation des dégâts que les travailleurs sur le terrain actualisent régulièrement. L'activation d'un intervalle d'actualisation sur cette couche de dégâts permet aux membres de votre équipe du bureau de voir les dernières données d'entité du terrain tout en gardant la carte ouverte sur leur navigateur, bureau ou appareil. Vous pouvez activer un intervalle d'actualisation de 6 secondes à un jour sur les couches provenant du Web et les fonds de carte.

Etapes :
  1. Assurez-vous que vous êtes connecté.
  2. Ouvrez la carte comportant la couche Web à laquelle attribuer un intervalle d'actualisation.
  3. Cliquez sur le bouton Détails.
  4. Cliquez sur le bouton Contenu.
  5. Accédez à la couche à laquelle vous voulez attribuer un intervalle d'actualisation.
  6. Cliquez sur la flèche à droite du nom de la couche.
  7. Cliquez sur Intervalle d'actualisation.
  8. Cochez la case située en regard de Intervalle d'actualisation toutes les 0.0 minutes.
  9. Entrez l'intervalle, en minutes, que vous voulez attribuer à la couche. La plage valide est comprise entre 0.1 (6 secondes) et 1440 (1 jour).
  10. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées à la cartographie Web.
  11. Si vous êtes le propriétaire de la couche et souhaitez que l'intervalle d'actualisation s'applique à l'élément chaque fois qu'il apparaît dans une carte Web, cliquez sur Enregistrer les propriétés de l'élément.

Vous verrez toutes les mises à jour appliquées aux données de cette couche selon l'intervalle d'actualisation spécifié.

Considérations relatives à l'actualisation d'une couche