Définition des options des cartes Web pour les applications

ArcGIS intègre plusieurs applications et visionneuses clientes autonomes qui vous permettent d'afficher les cartes Web dans des navigateurs Web, des périphériques mobiles et des visionneuses de cartes bureautiques. La plupart des clients vous autorise à accéder à des sites spécifiques d'une localisation, à consulter des informations sur les attributs d'une carte, à voir les légendes et les échelles, à accéder à des sites avec des géosignets et à imprimer. Certains clients proposent des outils et des fonctionnalités supplémentaires, tels que la collecte des données sur le terrain et le calcul d'itinéraire. En tant qu'auteur de carte, vous définissez les propriétés de l'application dans les détails de l'élément de votre carte Web.

RemarqueRemarque :

Actuellement, les propriétés s'appliquent uniquement à Collector for ArcGIS, une application mobile qui vous permet de collecter et d'afficher les données sur le terrain à l'aide de votre téléphone iOS ou Android. Les cartes Web doivent inclure au moins une couche d'entités modifiable avec des entités ponctuelles. Pour plus de détail sur l'utilisation de Collector, consultez l'Aide de Collector for ArcGIS (Android) ou l'Aide de Collector for ArcGIS (iOS).

Pour activer les propriétés dans votre carte Web pour les applications ArcGIS, procédez comme suit.

Etapes :
  1. Créez et enregistrez une carte Web dans la visionneuse de cartes . Pour Collector, la carte Web doit inclure au moins une couche d'entités ponctuelles modifiable.
  2. Ouvrez Mon contenu.
  3. Cliquez sur le nom de votre carte Web pour afficher les détails de ses éléments.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier.
  5. Faites défiler vers le bas pour afficher et modifier les paramètres de l'application qui se trouvent dans la section Propriétés de la page.
  6. Sélectionnez les outils et les fonctionnalités à activer ou à désactiver. Pour Collector, Calcul d'itinéraire, Outil de mesure et Sélecteur de fonds de carte sont activés par défaut, tandis que Suivre l'emplacement est désactivé par défaut. Pour plus d'informations sur ces options, reportez-vous à la documentation sur Collector.
    • Calcul d'itinéraire : permet aux utilisateurs de votre carte d'établir un itinéraire.
    • Outil de mesure : permet aux utilisateurs de votre carte d'effectuer des mesures sur la carte.
    • Sélecteur de fonds de carte : permet aux utilisateurs de votre carte de changer le fond de carte.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour votre carte Web avec les paramètres de l'application.