Création d'un lien vers des groupes

La page du groupe fournit une URL courte que vous pouvez utiliser pour partager le groupe avec d'autres utilisateurs. Si votre organisation permet le partage en dehors de l'organisation, les boutons relatifs aux réseaux sociaux qui permettent de publier le groupe sur vos comptes Facebook et Twitter sont également affichés. Si le groupe est privé, seuls les membres du groupe qui se connectent au site pourront voir le contenu.

RemarqueRemarque :

Il se peut que vous ne voyiez pas toutes ces options de lien, selon la manière dont votre administrateur a configuré votre portail Web.

Pour créer un lien vers un groupe, procédez comme suit.

Etapes :
  1. Ouvrez le groupe pour lequel créer un lien.
  2. Cliquez sur le bouton Facebook en haut de la page pour publier le groupe sur votre page Facebook.
  3. Cliquez sur le bouton Twitter en haut de la page pour publier le groupe sur votre compte Twitter.
  4. Cliquez sur le bouton Partager en haut de la page pour ouvrir la fenêtre Partager. Copiez l'URL qui s'affiche sous Créer un lien vers ce groupe. Vous pouvez la coller dans un e-mail, un message instantané, etc.

Dans la fenêtre Partager, vous avez également accès aux options permettant d'incorporer le groupe dans un site Web et de créer une application de bibliothèque.