Recherche de couches

Par défaut, les couches se trouvent sur le portail de votre organisation.

Une recherche Web ne permet pas de trouver des couches OGC WMS ou KML. Une recherche sur un serveur SIG permet de spécifier l'URL d'un serveur ArcGIS que vous connaissez et d'afficher la liste des services sur ce serveur. Vous pouvez également entrer l'URL d'un service ArcGIS Server, puis ajouter ce service à partir de la liste des résultats. Les services d'entités, d'images et de carte sont pris en charge.

Pour rechercher une couche existante à ajouter à votre carte, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Ouvrez la visionneuse de carte .
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  3. Sélectionnez Rechercher des couches.
  4. Saisissez des mots-clés dans le champ Rechercher.
  5. Choisissez l'endroit où vous voulez rechercher des couches : votre portail, le Web, un serveur SIG ou votre contenu uniquement.
  6. Cliquez sur le bouton OK. Une liste de couches dont les éléments sont liés aux mots-clés que vous avez saisis s'affiche.
  7. Cliquez sur un titre pour afficher un résumé contextuel de la couche ou cliquez sur le bouton Ajouter à droite du titre pour ajouter la couche à votre carte.
  8. Cliquez sur le bouton Ajout des couches terminé pour fermer la fenêtre Rechercher des couches à ajouter.